mit Chili con Carne am 12. 01. 2025
In diesem Jahr fiel erstmals das Lakefleischessen aus und wurde durch ein Treffen mit Chili con Carne ersetzt.
Richard hatte all die Jahre das Lakefleischessen gestemmt und war dafür
jedes mal früh in der Nacht aufgestanden, um das Feuer vorzubereiten und
das Lakefleisch zuzubereiten.
Ab diesem Jahr wollten wir ihm das nicht mehr zumuten und sprachen ihm großen Dank für diese Tätigkeiten aus !
Klaus Weyland bot an, bei einem Caterer fertiges Chili con Carne zu besorgen. Das Essen musste nur in einem Ofen im Wasserbad warm gehalten werden.
Wie bei allen Aktionen war wieder eine Voranmeldung erfolgt.
Gerda und Wolfgang brachten Brot und Creme fraîche mit, so dass einer gemütlichen Runde nichts mehr im Wege stand.
Das Wetter spielte mit, so dass einige Gäste vor dem Essen die Kniewärmer vor der Hütte genießen konnten.
Alle bestellten Portionen wurden verspeist bzw. mitgenommen. Fleißige Hände halfen beim Abräumen, so dass das erste Ereignis des Jahres ein gutes Ende nahm.